Классический пример того, как компания легко может намекнуть о текущих проектах и разгласить инстайдерскую информацию просто опубликовав объявление о поиске необходимого сотрудника. Ведь логично: ищешь сотрудника на исполнение определенных функций - значит существует соответствующий проект. Осторожно, разгласите заранее, не получится сюрприз в лучшем случае. В худшем - конкуренты перехватят идею)
"Petroglyph разрабатывает новую MMO?
Студия Petroglyph Studios, которая сейчас работает над игрой Universe at War для компании SEGA, и имеет в своем портфолио Star Wars Empire, по всей видимости, трудится над еще одним проектом.
Дело в том, что на сайте Petroglyph Studios в разделе вакансий было размещено объявление о поиске дизайнера для работы над MMO проектом, который должен будет следить за всеми этапами разработки Massive Multiplayer Online Game.
Что же это за онлайновая игра? Мы не знаем, но то, что она находится в разработке, это факт."
Заметка написана по мотивам:
http://www.3dnews.ru/software-news/petroglyph_razrabativaet_mmog-267963/
http://igronews.com/news/2396.html
http://www.fight-club.net.ru/2007/09/03/petroglyph-rabotaet-na-mmo-proektom/
http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_62006.zhtml
З.Ы. Особенно понравилась заметка: «Стоит отметить, что вакансии о приеме на работу не единожды становились источником информации для прессы. Первые скриншоты Duke Nukem Forever появились в сети именно таким образом.» Хотя с другой стороны прекрасная реклама, подогревающая здоровый, ненавязчивый интерес.
суббота, 10 ноября 2007 г.
четверг, 8 ноября 2007 г.
Хлебное дело - Увертюра
Накормить окружающих вкусным свежеиспеченным хлебом- удовольствие для меня приятное, но еще более- покушать его самому. Традиционный белый хлеб, французский, итальянский, с сыром и травами, чесноком и специями, пивной хлеб с беконом и лимонный хлеб с маком- названия так и манят воплотить их в реальность, а сознание того, что получится свежее и домашнее, да без всякой химии- завораживает. Итак, не долго думая (ну может пол года- для меня не срок), хлебопекарня у меня дома. Свой выбор я остановил на DeLonghi BDM 125 S, а подробнее о выборе может в следующий раз.
Но подводные камни встречаются во всяком деле, как я уже убедился даже в хлебном. Запасаясь всеми необходимыми ингредиентами мне было невдомек что мука премуим класса не спасет, если самая мелочь- дрожжи не подходящие. Ну откуда мне было знать, что уважаемая французская фирма «с поварёнком» выпускает такое многообразие волшебных грибков. Пакетик с прилавка магазина был брошен в корзину не задумываясь, а дома уже все шло по рецепту. Да только предполагал рецепт более дорогие мгновенные дрожжи. О чем теперь я конечно знаю, но почему всегда к звездам через терни?
Ну, не то чтобы совсем не попал, только не попал в шарик… Пуху может и все равно какой хлеб есть – главное с медом. А вот я ожидал что-нибудь воздушное, хоть в рецепте об этом и ни слова. Итог- килограммовый кирпичик. Вкусный. Но все ж… может из муки всё первое - комом?
А вообще, гип-гип ура хлебопечкам с программированием и возможностью корректировки процесса не лету. Именно благодаря этому я смог увеличить время подъема теста на полчаса и чуть вырулить ситуацию с тормознутыми грибами. (И почему у меня тормознутый ворд не понимает слово «тормознутый», как впрочем и слово «ворд» :( )
Прошу заметить, что сама пекарня мне очень понравилась. Приятный дизайн серебристой космической капсулы с иллюминатором, через который меня лицезрел колобок наверное каждые десять минут процесса. Колобок, кстати получился хороший, и да поймут меня профи: «эластичный, мягкий, гладкий, не лип и на стенки не лез, не трескался и не сух, промесился однородно». А вот корочку у моего молочного кирпичика получилась изрядно зажаристой на среднем уровне, но тут специалисты сходятся на мнении что это ох как зависит от самого рецепта и в помощь лишь эмпирика.
Но главное не результат, ведь, правда, а участие!!! Хотя результат тож не плохой- пол батона уже нет!)
Но подводные камни встречаются во всяком деле, как я уже убедился даже в хлебном. Запасаясь всеми необходимыми ингредиентами мне было невдомек что мука премуим класса не спасет, если самая мелочь- дрожжи не подходящие. Ну откуда мне было знать, что уважаемая французская фирма «с поварёнком» выпускает такое многообразие волшебных грибков. Пакетик с прилавка магазина был брошен в корзину не задумываясь, а дома уже все шло по рецепту. Да только предполагал рецепт более дорогие мгновенные дрожжи. О чем теперь я конечно знаю, но почему всегда к звездам через терни?
Ну, не то чтобы совсем не попал, только не попал в шарик… Пуху может и все равно какой хлеб есть – главное с медом. А вот я ожидал что-нибудь воздушное, хоть в рецепте об этом и ни слова. Итог- килограммовый кирпичик. Вкусный. Но все ж… может из муки всё первое - комом?
А вообще, гип-гип ура хлебопечкам с программированием и возможностью корректировки процесса не лету. Именно благодаря этому я смог увеличить время подъема теста на полчаса и чуть вырулить ситуацию с тормознутыми грибами. (И почему у меня тормознутый ворд не понимает слово «тормознутый», как впрочем и слово «ворд» :( )
Прошу заметить, что сама пекарня мне очень понравилась. Приятный дизайн серебристой космической капсулы с иллюминатором, через который меня лицезрел колобок наверное каждые десять минут процесса. Колобок, кстати получился хороший, и да поймут меня профи: «эластичный, мягкий, гладкий, не лип и на стенки не лез, не трескался и не сух, промесился однородно». А вот корочку у моего молочного кирпичика получилась изрядно зажаристой на среднем уровне, но тут специалисты сходятся на мнении что это ох как зависит от самого рецепта и в помощь лишь эмпирика.
Но главное не результат, ведь, правда, а участие!!! Хотя результат тож не плохой- пол батона уже нет!)
Подписаться на:
Сообщения (Atom)