четверг, 24 марта 2016 г.

GAI-KODZOR Набор для теста


Вдруг узнал о существовании хорошего русского виного хозяйства "первой волны" GAI-KODZOR . Впечатлился двумя заметками о "Кубок СВВР–15" и "Российское вино: правда или миф?".
Магазинчик выбрал быстрым поискам с наименьшей ценой alcodream.ru. И здесь следует отметить, что отработали и доставили в тот же день. Оказывается при заказе от 2тр доставка бесплатная, а потому докинул в корзинку еще и гевюрцтраминера.

ROUSSANNE de GAI-KODZOR  /  РУССАН де ГАЙ-КОДЗОР

ROUSSANNE de GAI-KODZOR ROUSSANNE de GAI-KODZOR
РУССАН де ГАЙ-КОДЗОР

Вино сухое белое. Изготовлено из винограда сорта Руссан.

Изящное и чувственное вино красивого светло-соломенного цвета. Приятный легкий вкус с ароматами цветов, меда, абрикоса и тонким послевкусием.

Рекомендуется употреблять при температуре 10-12°С.

GEWURZTRAMINER de GAI-KODZOR  /  ГЕВЮРЦТРАМИНЕР де ГАЙ-КОДЗОР

GEWURZTRAMINER de GAI-KODZOR GEWURZTRAMINER de GAI-KODZOR
ГЕВЮРЦТРАМИНЕР де ГАЙ-КОДЗОР

Вино белое полу-сухое. Изготовлено из винограда сорта Гевюрцтраминер.

Яркое свежее вино зеленовато-соломенного цвета. В аромат тропических плодов и медовой груши вплетаются нежные нотки розовых лепестков и личи.

Рекомендуется употреблять при температуре 8-10°С.

VIOGNIER de GAI-KODZOR  /  ВИОНЬЕ де ГАЙ-КОДЗОР

VIOGNIER de GAI-KODZORVIOGNIER de GAI-KODZOR
ВИОНЬЕ де ГАЙ-КОДЗОР

Вино сухое белое. Изготовлено из винограда сорта ВИОНЬЕ.

Великолепное сбалансированное вино солнечно-золотистого цвета. Вкус насыщенный с тонами персика и манго, с ярко выраженной палитрой фруктовых ароматов.

Рекомендуется употреблять при температуре 10-12°С.

TERROIR de GAI-KODZOR  /  ТЕРРУАР де ГАЙ-КОДЗОР

TERROIR de GAI-KODZORTERROIR de GAI-KODZOR
ТЕРРУАР де ГАЙ-КОДЗОР

Вино сухое красное. Ассамбляж сортов винограда Сира, Мурведр, Гренаш и Мальбек с лучших участков.

Вино красивого, насыщенного рубинового цвета с ароматами вишни, сливы, в сопровождении элегантных нот белого табака и специй. Гармоничное и комплексное вино, олицетворяющее всё богатство терруара Гай-Кодзора.

Рекомендуется употреблять при температуре 16-18°С.
В общем ждите обновления и впечатления на www.vivino.com/users/andrewvs